Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подают в рестронах к мясу? Им рисуют что-нибудь, цветом он похож на шоколад, а на вкус кисловат?
11 годов
назад
от
Алексей Цыганенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это скоре всего соус на основе упаренного гранатового сока. по-крайней мере, будь у меня ресторан, я бы там конкретно делал такие соуса без обмана. Как называется, точно не скажу, потому что в зависимости от дополнительных приправ (вплоть до корицы) меняется вкус и название. Базовое название - нашараб (или нашараби) .
Хотя это может быть и ткемали - в нем сливы присутствуют и вишни.
11 годов
назад
от
F.B.I
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос простой - какое лекарство умудряются добавлять в пиво?
7 годов
назад
от
Вася Власов
1
ответ
я сижу на диете, но сегодня проснулась в 2 часа ночи, и в 2, 5 съела 1 красное яблоко. могу ли я не похудеть от этого?
8 годов
назад
от
САША саша
3
ответов
Посоветуйте рецепт вкусного и не очень замороченного соуса к мясу
12 годов
назад
от
Сергей Кулемжин