Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли отваривать тушенку из банки? вобще не могу найти нигде, впервые купила
11 годов
назад
от
ОльКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, но вот белый жир, лучше не употреблять.
Для макарон по флотски например, тушенку слегка обжарить с луком, и добавить макароны.
Ну это так, для вкуса. Я в армии и так, бляхой ел. И дома с хлебом не брезгую.
Мясо к тому же, в готовом виде.
11 годов
назад
от
Лиана Муджири
Связанные вопросы
2
ответов
ЧЕМ отличается ПШЁННАЯ каша от ПШЕНИЧНОЙ? ВИДОМ крупы или технологией ОБРАБОТКИ?
7 годов
назад
от
Тамара Белова
1
ответ
Что составляет ваш полноценный обед, когда вы дома?
2 годов
назад
от
Юлия Полетаева
2
ответов
Вы готовите в такую жару или обходитесь без этого? )
10 месяцев
назад
от
GabrieleT280