Все о еде
Войти
Регистрация
мариновала шашлык в луке, с добавлением уксуса, пикник не состоялся. Как мясо приготовить дома?
11 годов
назад
от
sdsdad dasdasda
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый лучший вариант замариновать мясо вечером в луке и ЧЕРНОМ перце, потом когда будете жарить обязательно попарить мясо под крышкой (после жарки) и будет отлично, я всегда кушаю шашлыки у друзей они армяне толк в этом знают)
11 годов
назад
от
Anima Lism
▲
▼
0
голосов
Сложите в казан с крышкой или другую подходящую посуду и в духовку тушиться. Можно еще овощей каких-нибудь добавить. А вот уксус - это вы зря, конечно. Добровольная порча мяса.
11 годов
назад
от
Анна Гавриш
Связанные вопросы
3
ответов
Пьете чай с имбирем? Заметили от него какую-то пользу и реакцию организма? По-моему это увеселительное средство)
11 годов
назад
от
Екатерина Вертипрахова
1
ответ
Как проверить водку на легальность без смартфона? Пишите пожалуйста проверенные вами способы.
3 годов
назад
от
Андрей ХХХ
2
ответов
что делать если после пьянки плохо
9 годов
назад
от
Ольга Ивлева