Все о еде
Войти
Регистрация
Набор еды внутри, помогите найти верную последовательность действий, чтоб получилось вкусно!
В магазин принципиально не хочу.
Набор в холодильнике - килограмм картошки, кусочек мяса, лук, чеснок, кусочек капусты, морковь, сметана. Есть еще облепиха, но это. наверное, ни к чему )
Напрашивается вариант запечь картоху с мясом и овощами под сметаной, помогите правильно это сделать?
11 годов
назад
от
Валерий Литвин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
килограмм картошки, кусочек мяса, лук, чеснок, кусочек капусты, морковь - лучше потушить. И больше, и вкусне будет.
Да, муки ложки 3 столовые обжарьте на сухую и в конце добавьте.
11 годов
назад
от
виктория фетисова
▲
▼
0
голосов
Мясо порежь мелкими кусочками и намного обжарь, а потом потуши с луком и чесноком, солью, в сметане. Картошку поджарь или свари, это будет гарнир
11 годов
назад
от
наташа kermzyxbrjdf
▲
▼
0
голосов
1. Пюре картофельное, тушёная капуста
2. Гуляш, с морковью и луком.
3. Компот из облепихи.
11 годов
назад
от
фурокса
▲
▼
0
голосов
Нарежете все полосками. Почередно обжарьте в воке. Потом обжарьте еще раз но уже все вместе. Потом можно заправить сметаной. Получится горячий салат с мясом.
11 годов
назад
от
Валерия Крупская
▲
▼
0
голосов
мясо порезать кусочками. все овощи соломкой, кусочками, выложить в кастрюльку или жаровню слоями. полстакана водички смешать со сметаной, солью. залить овощи с мясом. сверху посыпать зеленью. накрыть крышкой и в духовку на 2 часа на 180 градусов. исключительное жаркое получится!
из облепихи компот или еще лучше кисель
11 годов
назад
от
Arut
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какой чай покупать для заваривания? говорят нури не оч, тогда какой?
6 годов
назад
от
Лена Смирнова
1
ответ
Голубцы с рыбой кто готовил? Какая рыба лучше подходит?
1 год
назад
от
Анна Сухарева
3
ответов
Чем опасно пить часто минералку газированую
9 годов
назад
от
Пацифiст