Все о еде
Войти
Регистрация
А что это за красная картошка? Сегодня купил импортную в красивой упаковке)
11 годов
назад
от
Дима Нирнен
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это сотр такого картофеля. если не ошибаюсь в галандии и германии она распространена хорошо
11 годов
назад
от
Екатерина Колесникова
▲
▼
0
голосов
есть сорта красного кртофеля. не разваливается при варке.
подходит для супов, жарки, тушеных блюд .
в общем для тех в которых нужно чтобы картофель не превратился в кашу.
сама покупаю такую.
11 годов
назад
от
Катрин
▲
▼
0
голосов
Это скоре всего желтомясый сорт (внутри желтого цвета) . Становится все боле распространенным - у нас его полно. Сорт боле стойкий к болезням и содержит повышенное количество каротина. Но. желтый немного сладковатый (
Я больше белую люблю, чтобы вареная была рассыпчатая. А желтая на мой вкус - сладкая и "мылоподобная".
11 годов
назад
от
Darina
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста самые вкусные блюда (с соусом) французской или ещё какой любо кухни. желательно французской
12 годов
назад
от
Мария Рец
2
ответов
Шоколад для глазури
2 годов
назад
от
Эдик кайдашов
2
ответов
обязательно с баклажанов снимать кожуру (если она горчит) при мариновании?
13 годов
назад
от
Малинка