Все о еде
Войти
Регистрация
почему есть такое мясо, которое жаришь на сковороде , оно дает сок, а есть , что не дает. Какое из них лучше?
11 годов
назад
от
Moon Light
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слышал, что в России умельцы воду как то умудряются в мясо на шприцевать. Может это оно?
Ну и про сковороду, как выше написали. Тоже полезно знать.
11 годов
назад
от
Кристиночка Мячина
▲
▼
0
голосов
Это гнилье ОКОРОЧКА, кормят курей биохимическим составом наывается ЛЯПРОТдля набирании веса, как описует врач кандидат медицынских наук професор . :- категорически не принимать в пищу окорочка, окорочка влияют на поджелудочную, 12-перстной кишки.
11 годов
назад
от
Essar
▲
▼
0
голосов
Знаете, если мясо дает сок, это не есть хорошо, т к недобросовестные продавцы часто накачивают мясо водой с помощью шприца, дабы увеличить его вес. Тоже самое с рыбой. Следовательно, лучше то, которое сока не дает.
11 годов
назад
от
Даша Куликова
▲
▼
0
голосов
прежде чем жарить мясо - разогрей хорошенько сковородку. Бросишь мясо на холодную - весь сок уйдет, а это плохо.
11 годов
назад
от
Алина Бекмуратова
▲
▼
0
голосов
когда сок внутри мясо вкусней. причин много. может мясо накололи фигней для увеличение веса, а може просто рано посолили?
11 годов
назад
от
Оксана Леоненко
Связанные вопросы
1
ответ
гороховая каша долго загустевает после варки е лучше пот крышкой оставить или откоыть
6 годов
назад
от
Андрей Мендерей
4
ответов
Почему все так любят шашлык, может есть какая полноценная ему замена?
6 годов
назад
от
гнилайя картоха
6
ответов
Соленые огурцы с майонезом совместимы (в салатах) я что-то сомневаюсь. Как Вы думаете?
12 годов
назад
от
begemotik