Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, для кулинарии нужен талант, или хватит прилежания?
11 годов
назад
от
Kain Evil
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это твоя профессия, то без таланта дальше повара определенного цеха не пойдешь!
11 годов
назад
от
Fucktичеski_Оdna
▲
▼
0
голосов
Я думаю это или есть, или этого нет, это должно быть в крови, как например архитектор заране представляет свой интерьер, как и повар заране может почувствовать вкус блюда, которого еще нет. Хотя доля прилежности и усидчивости, а так же интерес ко всему происходящему тоже нужна! А потом всему в этом мире можно научится, было бы желание!
11 годов
назад
от
надя шеремет
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный, но легкий рецепт
6 годов
назад
от
лара якубова
2
ответов
Плесень на продуктах: обрезать или выкинуть?
6 месяцев
назад
от
АЛЕНА ЛЫТКИНА
5
ответов
что можно приготовить из риса кроме плова, супа, и Ризото
12 годов
назад
от
8