Все о еде
Войти
Регистрация
как самому в домашних условиях сделать солёные и с перцам сухарики. напишите рецепт
11 годов
назад
от
Мария Лысенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Беру ботон режу либо на кубики, либо саломкой. Ложу на саовороду без всего, высушиваю, если есть микроволновка лучше в микроволновку или в духовку. Только не прошлёпойте ото подгорит. После возьмите миску, или лучше пакет переложите это туда посыпте специями по вкусу и если хтотите взбрызнете оливковым, растителтным или другим маслом. ) . ВУАЛЯ БОН АПЕТИТ. )
11 годов
назад
от
Юлия Леонтьева
▲
▼
0
голосов
Посушить нарезанные, посыпанные солью или приправами , кусочки хлеба (размер и форма-на Ваш вкус) в духовке до зарумянивания,
11 годов
назад
от
Сергей Коноплёв
Связанные вопросы
2
ответов
Купила репу желтую, захотелось попробовать! Что с ней сделать?
8 годов
назад
от
Анастасия Отинова
1
ответ
А вы знали что наши продукты гораздо качественне Европейских просто потому что у нас нет денег на химию? В батон хлеба
2 годов
назад
от
Наталья Ларченко
1
ответ
что вы обычно кушаете на ужин?
4 месяцев
назад
от
Джамиль Галимов