как самому в домашних условиях сделать солёные и с перцам сухарики. напишите рецепт

11 годов назад от Мария Лысенко

2 Ответы

0 голосов
Я делаю так. Беру ботон режу либо на кубики, либо саломкой. Ложу на саовороду без всего, высушиваю, если есть микроволновка лучше в микроволновку или в духовку. Только не прошлёпойте ото подгорит. После возьмите миску, или лучше пакет переложите это туда посыпте специями по вкусу и если хтотите взбрызнете оливковым, растителтным или другим маслом. ) . ВУАЛЯ БОН АПЕТИТ. )
11 годов назад от Юлия Леонтьева
0 голосов
Посушить нарезанные, посыпанные солью или приправами , кусочки хлеба (размер и форма-на Ваш вкус) в духовке до зарумянивания,
11 годов назад от Сергей Коноплёв

Связанные вопросы