Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня аллергия на маринованные (консервированные) грибы?
. в любом случае, сколько себя помню, проявляется сильным отравлением ВСЕГДА, а вот если свежие приготовить, то организм не отвергает. почему так?
11 годов
назад
от
jalu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит аллергия на консерванты. Это нужно к аллергологу - и исключить маринованые грибы - не идет - зачем есть?
11 годов
назад
от
Карина ...
▲
▼
0
голосов
В маринованных грибах присутствует вирус ботулизма. Может, на уксус такая реакция?
11 годов
назад
от
жека жека
▲
▼
0
голосов
Просто образуется при таком приготовлении какое-то химическое соединение, которое вызывает аллергию.
Вот и все.
Формула его не важна, я думаю. )
11 годов
назад
от
Юлияна Валиахметова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рис жесткий и безвкусный?
1 год
назад
от
Юлия Кот
2
ответов
можно ли доварить рис после того как он остыл? Рис сварен на молоке, и не доварился
12 годов
назад
от
i i
1
ответ
Кумкват любите? Как едите?
4 годов
назад
от
аня