кто готовил икру из кабачков с майонезом и томатной пастой, вы пробовали сначала отварить кабачки (прочитала такой совет

инете) что получилось? сварила , что-то сомневаюсь. странный у них вид. дальше готовить или сразу выбросить?
11 годов назад от Анна Арцеблюк

2 Ответы

0 голосов
Я делала, но все обжаривала, потом тушила с майонезом и пастой.
Мне не понравилось, хотя всё получилось.
Думаю не стоит отваривать кабачки.
11 годов назад от Дмитрий -
0 голосов
На счет майонеза и томатной пасты - сильно сомневаюсь, стОит ли их добавлять. мне с пастой точно не понравилось, а тут еще и майонез =/
А вот об использовании отварных кабачков я слышала, что получается вкус магазинной икры.
Лучший способ узнать - попробовать.
11 годов назад от даша луткова

Связанные вопросы