Все о еде
Войти
Регистрация
Закрывала перец сладкий на зиму, забыла уксуса добавить. Как вы думаете, постриляют банки?
11 годов
назад
от
Алька Найкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. да что тут думать-ждите салюта. пока не поздно весь рассол слить прокипятить и добавить уксус. и закрыть снова.
11 годов
назад
от
Саша Мафтін
▲
▼
0
голосов
Лучше открыть, по-новой прострилизовать и добавить уксус. Вся трагедия в том, что бактерии ботулизма развиваются не в кислой среде.
11 годов
назад
от
Ирина Криворучко
Связанные вопросы
2
ответов
Есть у кого нить рецепт вкусной и простой шарлотки?
9 годов
назад
от
Никита Охотников
2
ответов
Вы умете экономить на еде? Можете составить меню, чтобы было вкусно и дешево?
6 годов
назад
от
Мужское Эго
2
ответов
Это правда что кукурузное масло лучше подсолнечного?
1 год
назад
от
Mikhail Михаил