Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно, фрукты запивать шампанским или шампаское заедать фруктами?
11 годов
назад
от
Викулька Донгузова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну эт только день переводить)
лучше вместо шампанского водка, а там уже неважно что в каком порядке
11 годов
назад
от
Захар Бойков
▲
▼
0
голосов
1банка консервированых ананасов в сиропе смешать с 1бутылка шампанского. разливаем половничком захватывая ананасы. я только так пью пунш
11 годов
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Истинные ценители игристых вин уверены, что шампанское само по себе полноценно и не приемлет никакой закуски. Тем не мене, большинство людей предпочитает все же заедать спиртные напитки. Вследствие чего к шампанскому подают пищу с умеренно выраженным вкусом и тонким ароматом. Шампанское совершенно не совместимо с очень сладким, кислым, острым. Как, например, орехи, чеснок, цитрусовые и шоколад.
Сухое игристое вино и брют великолепно сочетаются с морепродуктами, салатами, птицей, рыбными блюдами, паштетом, сырами, маслинами и икрой. Полусухое предпочтительне подать с суфле, бисквитами и фруктами. Розовое чудесно подойдет к мясным блюдам и закускам. А полусладкое и сладкое - к десертам.
Пить этот традиционно праздничный напиток рекомендуется маленькими глоточками, вдыхая головокружительный аромат вина, наслаждаясь вкусом и игрой шампанских пузырьков на языке.
11 годов
назад
от
Nastya wicked
Связанные вопросы
3
ответов
хозяюшки, вопрос к вам. Хочу запечь горшочки в духовке.
7 годов
назад
от
Adele Adams
1
ответ
Что мне покушать сейчас?
3 месяцев
назад
от
Nadya Ri
1
ответ
Можно ли жарить балык без маринада и всякого такого?
1 год
назад
от
Татьяна Лиховских