Подскажите рецепт маринованных баклажан (кисленьких) но не мягких - потверже

11 годов назад от svet201277

1 ответ

0 голосов
Баклажаны тхе
 
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, креветочный соус и семена кориандра. Все это залить раскаленным растительным маслом. Охладить баклажаны до комнатной температуры. Можно хранить в прохладном месте.
 
1 кг баклажан, 2 луковицы, 2 морковки, 100 г постного масла, головка чеснока, 2 с. л. уксуса, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, ч. л. острого красного перца, 50 г креветочного соуса, ч. л. семян кориандра
11 годов назад от оксана ДАВЫДОВА

Связанные вопросы