Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рецепте написано взять 200гр. продукта Вы берёте весы и взвешиваете или как я на глазок ?
11 годов
назад
от
Анастасия Плашинова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В первый раз обязательно весы - у меня электронные настенные Беурер. А потом, если понравилось, то уже знаю как и что класть.
А так чаще весами контролирую покупки на рынке - перестали обвешивать, знают, что из-за 20 грамм скандал будет. Да еще и как тймер, чтобы не прозевать интересный ТВ фильм или что еще.
11 годов
назад
от
Апракодабра
▲
▼
0
голосов
берешь мерный стакан, на нем есть отметочки по высоте рис, мука, вода, молоко, и т. д. и смотришь по ним, сколько надо брать - гораздо проще чем на глазок, ибо глазомер хромает
11 годов
назад
от
Юлия Сафина-Поздеева
▲
▼
0
голосов
По разному бывает, ну а вобще я беру стандартный двухсотграмовый стакан и им всё измеряю) такие гранёные стаканы наверное у всех есть. Приятной вам готовки!
11 годов
назад
от
Андрей Нестеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить курочку в фольге, как е повкусне помориновать? И при какой температуре вобще нужно печь?
12 годов
назад
от
Станислав Захаров
5
ответов
Почему когда я заливаю заварной чай кипятком, часть чайных листьев лежат на дне а часть не тонут? Как их "потопить"?
13 годов
назад
от
Марина Васильева
1
ответ
Чем оливковое масло лучше подсолнечного? Везде во всех рецептах чаще встречается оливковое.
8 годов
назад
от
Данил Вававныч