Все о еде
Войти
Регистрация
Я учусь готовить. Вот решила сделать суп. Нашла рецепт в интернете. Но там нужен мясной бульён. Это как?
11 годов
назад
от
Серега Виноградов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это когда мясо варишь в подсоленной воде. Вода это то, что течет из крана. Мясо - то, что купите в магазине.
11 годов
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Мясо промывают и кладут в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения на сильном огне, снимают пену и варят до готовности на медленном огне 1, 5-2 ч. Готовность определяют проколом мяса.
11 годов
назад
от
Иванов Александр
▲
▼
0
голосов
Отвари кусок мяса; вот и получится мясной бульён!
(в кастрюльку с водой положи кусок мяса; поставь на огонь; сними пену после закипания; убавь огонь; посоли и добавь специи по всусу; вари мясо до готовности; вытащи мясо после его приготовления; на бульёне суп свари)
Дерзай!
11 годов
назад
от
LIZ BOARSKAYA
Связанные вопросы
3
ответов
Есть банка печень трески. . что можно приготовить? печень целая. не паштет
12 годов
назад
от
ДИНУСИК*
1
ответ
Кто ел сырую гречку с кефиром? Это - съедобно? Сырая гречка ночь настаивается на кефире и употребляется.
8 годов
назад
от
оля варнавская
1
ответ
Какую кашу, вы бы не стали есть чаще одного раза в неделю?
1 год
назад
от
Елена Кокарева