Все о еде
Войти
Регистрация
зачем нужно добавлять в супы лавровый лист? Чего то я разницы не замечаю, что с ним что без него
11 годов
назад
от
Булат хамидуллин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не кладу - тоже особой разницы не замечаю, а доставать его оттуда потом устаю ) В качестве специй обхожусь сухой зеленью.
11 годов
назад
от
Санек
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист - это специя. которая добавляется для аромата. Вы наверно добавляете не качественный лавровый лист, который потерял аромат
11 годов
назад
от
Андрей Герасимов
▲
▼
0
голосов
Для усиления аромата продукта, который вы готовите, для обогащения пищи лавр. маслом, которое обладает антибактериальными свойствами, которое, кстати, используете в медицине для лечения суставов. Придания пищи остринки. кстати, считается, что лаврушку, после приготовления, н-р, из супа следует удалить. т. к. она способствует появлению горечи
11 годов
назад
от
вася с
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вредна куриная шкурка? почему е обычно советуют удалить? какие вредные вещества она накапливает?
7 годов
назад
от
Жанна Наседкина
1
ответ
Как прожить целую неделю на одних макаронах?
10 месяцев
назад
от
Полина Готфрид
1
ответ
Кто-нибудь еще замечал, что иногда зеленый чай пахнет рыбой? ! Мне интересно.
6 годов
назад
от
Елена Запольских