Все о еде
Войти
Регистрация
пирог в духовке поднялся. сняла крышку -он сел. что делатьчтоб не осел?
11 годов
назад
от
зорик ыфвфывфыв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо его трясти пока не остыл
от легких сотрясений воздушные пузырьки в тесте лопаются и пирог оседает. В процессе выпекания достаточно хлопнуть дверкой духовки и пирог может "рухнуть"
11 годов
назад
от
Татьяна Лобанова
▲
▼
0
голосов
Крышку не снимать. Ваш Кэп.
А вобще, странный какой-то пирог под крышкой. Я бисквит иногда фольгой затягиваю. Это бывает. Но пироги пеку исключительно в открытых формах.
11 годов
назад
от
славик
Связанные вопросы
1
ответ
А теперь хрустящий вопросик) Вас нравятся вафли от ВкусВилл ? и с каким вкусом ваши любимые ?
3 годов
назад
от
Chao
1
ответ
Чем можно заменить плов?
4 годов
назад
от
олеся гергерт
1
ответ
какой автор, кроме Похлебкина, в 20 веке собирал рецепты и интересовался кулинарией. издавал свои книги?
10 годов
назад
от
prusePierve