Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли консервировать мелкий красный жгучий перчик, который обычно растет на подоконнике, как декоративное растение?
11 годов
назад
от
Katto ss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец острый маринованный в икре
Прокручивают перец без плодоножек и семян на мясорубке. Смешивают с солью. уксусом, сахаром и растительным маслом. Укладывают в банку. Хранят на холоде.
300 г перца, 100 г масла, с. л. соли, 1 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с. л. сахара
Что там консервировать - его же мало! Лучше так -
Перец фаршированный острый
Разогреть духовку до 280° и включить вентилятор, если он есть. Положите чили в форму для выпечки и полейте маслом. Жарить от 10 до 15 минут, пока кожица не начет свободно сниматься. Выньте из духовки.
Фету и базилик вилкой разомните в пюре. Осторожно удалите с перцев кожу. Если перец очень острый или на него аллергия, то лучше при этом одеть перчатки. Срежьте с перцев вершины, и чайной ложкой удалите семена. С помощью той же ложки начините перцы пюре. Приправьте солью с перцем с подавайте.
10 перцев чили, 100 г сыра Фета или брынзы, 2 ч. л. оливкового масла, пучок базилика
11 годов
назад
от
viktor kyp
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди пьют виски? Это же так невкусно (
6 годов
назад
от
Vaniлька ваниль
2
ответов
Почему японская кухня полезне русской?
6 месяцев
назад
от
LuannGilliam
1
ответ
Ваше любимое варенье ещё осталось у вас?
4 годов
назад
от
Чукотская девочка