Все о еде
Войти
Регистрация
Когда запекаете курицу в духовке, предпочитаете использовать сметану или майонез? ) Или перемешиваете их? )
11 годов
назад
от
Златовласка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сметану с чесноком раздавленным и специями. Соус получается такой, что за уши не оттащишь! Главное, побольше сметаны
11 годов
назад
от
Masha Breez
▲
▼
0
голосов
намазать только грузинской аджикой, и запекать, поливая соком.
потом дать образоваться хрустящей корочке
солить не надо
11 годов
назад
от
Ирина Войтович
▲
▼
0
голосов
Я все запекаю в рукаве и использую только специи и пряности. А если мариную курицу для шашлыка, то да, майонез добавляю. )
11 годов
назад
от
Irs
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть колбасу и запивать молоком?
7 годов
назад
от
Митяй
1
ответ
Что за дёбилы не могут вспомнить свой пин на кассе?
10 месяцев
назад
от
vspbIshka
1
ответ
Можно ли хранить где - то больше пол года несквик-какао в открытой форме? (закрытой крышкой и плёнкой) написано, что 2ме
4 годов
назад
от
Елизавета Серебрякова