Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать оладьи из кефира, если ему уже 3-4 дня?
11 годов
назад
от
Галина Колыхалова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если кефир не окончательно скис, т. е. нет плесени и хранился в холодильнике, то конечно можно, даже вкусне получатся, кефир ускорит брожение, оладьи получатся пышне. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Иван Калядин
▲
▼
0
голосов
Конечно, тоже скисше молоко, и кефир, монжо простоквашу, ну, кисл. продукты молочные. Я лично уже все перепробовала, очень вкусно получалось. .
11 годов
назад
от
Макс Нарыло
▲
▼
0
голосов
Самые пышнейшие оладьи получаются именно из скисшего кефира. Чем кислей - тем пышней и нежней. Добавить туда сахарку, муки, (можно яйцо) , соду или разрыхлитель. Если выпекать будете на антипригарной сковородке, то сразу в тесто растительное масло.
11 годов
назад
от
нового почтового
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовить это блюдо? Есть только фото и название Курочка-майонез.
11 годов
назад
от
Armine&Gevor
2
ответов
Как приготовить сухарики с сыром. Сухарики с сиром
12 годов
назад
от
ШАЛУНЬЯ
2
ответов
Что можно приготовить, посоветуйте пожалуйста.
8 месяцев
назад
от
Ольга Ильяшенко (Попова)