Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторый растворимый кофе светло-коричневого оттенка, а некоторый темно-коричневого?
И почему-то светло-коричневый кофе вкусне и дороже.
11 годов
назад
от
mrs ^DINA^
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Разные технологии производста.
Светлые кристаллы получают сушкой заморозкой отвара кофейного.
Гранулы темные - сушкой теплом.
11 годов
назад
от
анна иванова
▲
▼
0
голосов
Дело в красителе. В кофе, подготовленном для того, чтоб стать растворимым, нет ничего. Краситель и кофеин в него добавляют искусственно. Светло-коричневый ближе к натуральному цвету, потому и дороже, думаю.
11 годов
назад
от
наша семья
▲
▼
0
голосов
Некоторые зёрна дожарили, а некоторые - не очень. Вот и вся разница. А по поводу вкуса - вопрос субъективный.
11 годов
назад
от
Катюшка Н
Связанные вопросы
1
ответ
Клубника протертая с сахаром. В банках поделилась на три слоя.
9 годов
назад
от
Муминат
9
ответов
А чем заправляли салаты давно-давно, когда не было майонеза? Мама не помнит
12 годов
назад
от
Любовь Захожая
3
ответов
какой ваш любимый салат или не самый любимый но вы часто его готовите?
7 годов
назад
от
наталья гаськова