Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени готовится омлет ? В одной статье ( в сети) написано, что якобы 10 мин . в другой- что 40 секунд
12 лет
назад
от
LOVEly)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если налить тонким слоем на дно - за минуту буде готов.
толстый и пышный должен постоять минут 10 под крышкой чтобы верхний слой тоже пропекся.
12 лет
назад
от
Алсу Ракипова
▲
▼
0
голосов
как омлетная масса поднимется под крышкой и не будет жидких участков - так и готов. А по времени - можно просто омлет из яиц, соли и молока, а можно омлет с наполнителями: помидорами, ветчиной, сыром, кабачками и т. д, все это дольше готовится
12 лет
назад
от
DaqpbЯR АндqрeVна
▲
▼
0
голосов
Омлет вещь нежная и капризная. Разбивай 3 яйца+ берешь половинку скорлупы (. ДЛЯ МЕРЫ) и налей в не молочко (на 3 яйца-3 молока и т. д. ) Соли и взбивай , на разогретую сковороду выливаешь (смажь маслом) и на маленький огонь, накрываешь и ждешь 10 мин. Когда дрожать вся жидкость перестанет и омлет поднимится, тогда он , сответственно , готов.
12 лет
назад
от
Never Sleep
Связанные вопросы
2
ответа
баранина в любом случае хуже свинины, плов это и есть каша с мясом, стейк просто кусок говядины, и это правда
6 лет
назад
от
Ирина Новичкова
2
ответа
Как взять лед на природу? Как сохранить лед, чтобы он не размораживался, нужен для коктейлей?
9 лет
назад
от
Руслан Сафин
2
ответа
Помните те вкусные рыбные пельмешки при СССР?
4 года
назад
от
princess_ life