Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите в каких блюдах используют малиновый бальзамический сироп? А так же винный уксус?
11 годов
назад
от
----Ангелиночка----
1 ответ
▲
▼
0
голосов
винный уксус бывает разным. белый, розовый, бальзамический, херес, модена.
винный уксус особенно белый и розовый в странах, где производится много винограда и вина использется для приготовления разных блюд, соусов и т. п. все виды винного уксуса используются в салатах из свежих овощей.
в Испании, например, не использут химический стировой уксус к которому привыкли в России. его здесь и в продаже сложно найти. используют натуральный винный
11 годов
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Мама покупает одни шоколадки. Меня от них уже тошнит
3 годов
назад
от
лена и все тут
2
ответов
Как правильно приготовить "шкварки " из сала. Можно ли использовать растопленное сало потом?
10 годов
назад
от
Александр Бочевар
1
ответ
Подскажите пожалуйста, зачем в некоторых рецептах пишут использовать сахар-песок? Почему нельзя обычный сахар?
5 годов
назад
от
принц Бельфегор