что вы еще добавляете когда тушите капусту. кроме лука, морковки, помидор, соли и перца?

12 лет назад от Тамара Богатырева

3 Ответа



0 голосов
Люблю добавлять ещё мясо, грибы иногда фасоль или баклажаны иногда солёные огурцы. И обязательно приправу смесь перцев, но не острую. Или же лавровый лист и перец горошком.
12 лет назад от Машка Назаренко
0 голосов
Когда я тушу капусту, я не добавляю туда ни моркови, ни помидоров. Я делаю из не бигос. Или подкисляю лимончиком и использую в качестве начинки для пирога.
12 лет назад от Костя Макаров
0 голосов
кроме перечисленного ещё можно добавить щепотку сахара, чтоб кислинку убрать, которую помидоры дают. и обязательно укроп и лавровый лист для аромата.
12 лет назад от carry

Связанные вопросы