Все о еде
Войти
Регистрация
что вы еще добавляете когда тушите капусту. кроме лука, морковки, помидор, соли и перца?
12 лет
назад
от
Тамара Богатырева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю добавлять ещё мясо, грибы иногда фасоль или баклажаны иногда солёные огурцы. И обязательно приправу смесь перцев, но не острую. Или же лавровый лист и перец горошком.
12 лет
назад
от
Машка Назаренко
▲
▼
0
голосов
Когда я тушу капусту, я не добавляю туда ни моркови, ни помидоров. Я делаю из не бигос. Или подкисляю лимончиком и использую в качестве начинки для пирога.
12 лет
назад
от
Костя Макаров
▲
▼
0
голосов
кроме перечисленного ещё можно добавить щепотку сахара, чтоб кислинку убрать, которую помидоры дают. и обязательно укроп и лавровый лист для аромата.
12 лет
назад
от
carry
Связанные вопросы
2
ответа
Не застыло желе
1 год
назад
от
вита батинич
2
ответа
как замариновать шашлык? из свинины на 4кг. чтобы мясо было сочным
8 лет
назад
от
Дима Нечаев
2
ответа
Купили мясо (говядину) в супермаркете. Фарш из него получился липким. Опасно или нет?
8 лет
назад
от
Галка коняшина