Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо ложить в маринад соли и сахара и уксуса? на три 3 -ех литровых банки?
если сначала залить в банку воды вместе с огурцами , а потом слить и поставить на кипяток.
11 годов
назад
от
О-Ля-Бем-Оль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелень, специи, огурцы -заполняю банки. Потом из расчета (2 чайных ложки соли, 2 ч. л. сахара на литровую банку с огурцами) на 3 литровую беру 6 ч. л. соли, 6 ч. л. сахара , сыплю прямо в банку сверху огурцов. Заливаю кипятком и ставлю стерилизовать в кастрюлю с кипящей водой. Минут на 10 . добавляю чайную ложку эссенции, вынимаю банку из кипятка , закатываю, переворачиваю до полного остывания. И все!
11 годов
назад
от
Павел Жуков
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос наверное к кондитерам:
8 годов
назад
от
анастасия
4
ответов
Хозяюшки напишите рецептик, новенького салатика на каждый день, чтоб быстро, вкусно и не дорого!
7 годов
назад
от
Чупров Владимир
1
ответ
без яиц можно печь блины? за яйцами в магаз лень идти.
3 годов
назад
от
Наталья Румянцева