Посоветуйте. Скоро будут гости мне хочется приготовить вкусную пицу посоветуйте рецепт

11 годов назад от Наташа Борисенко

4 Ответы

0 голосов
Я обычно беру слоеное тесто, раскатываю его до толщины в 0, 5 см. Потом натираю его смесью майонеза и кетчупа. Сверху можно класть любую начинку - перец, помидорка, колбаса, оливки, маслины, можно жареные грибы. в общем все что есть у вас в холодильнике. Потом сверху все посыпаете тертым сыром! и в духовку минут на 40-45. Это очень вкусно!
11 годов назад от Юрий Соколов
0 голосов
Состав:
 
для теста:
 
 (рассчитано на 2 пиццы)
 
 кефир - 1 стакан;
 сода - полчайной ложки;
 сахар - полчайной ложки;
 соль - полчайной ложки;
 мука - 2-2, 5 стакана.
 
Начинка:
 
 колбаса - 150 гр;
 лук - 1 шт;
 помидоры - 1 шт;
 огурцы квашеные или маринованные - 3 шт;
 сыр;
 кетчуп или томатная паста.
 
Приготовление:
 
В кефире растворить соду, сахар, соль.
 
Добавить муку.
 
Замесить мягкое тесто.
 
Тесто раскатать (толщиной 4-5 мм) .
 
Выложить в круглую форму, смазанную маслом.
 
Корж для пиццы намазать кетчупом или томатной пастой.
 
Начинка:
 
Колбасу нарезать кружочками или соломкой и выложить на корж.
 
Огурец нарезать кружочками и выложить на колбасу.
 
Выложить нарезаный помидор.
 
Добавить мелко нарезаный лук.
 
Сверху посыпать тертым сыром.
 
Немного полить майонезом.
 
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
11 годов назад от Artem Vorona
0 голосов
ну вот вижу что основу для теста тут написали уже. Просто скажу один маленький секрет-должно бытть больше подсолнечного масла, не жалейте, даже когда будете на противне руками ровнять-берите не жалейте масло-тогда получится как итальянская)
11 годов назад от АНАСТАСИЯ Костенко
+1 голос
Основа: дрожжевое тесто, дале кетчуп или томатная паста с приправами (по вкусу) , дале колбаса, ветчина, сосиски, нарезанные соломкой, обжаренные грибы затем майонез, затем сыр (на терке)
11 годов назад от Наталья Гладких

Связанные вопросы