Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал баклажаны по корейски, поделитесь. стоят маринуются 12 часов а я переживаю что получится) вкусно ли)
11 годов
назад
от
MaryMely
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Будет вкусно.
Попробуйте маринад. )
Если что, доведите до вкуса.
Я делаю кабачки такие на зиму (баклажанов запах мы не любим) .
Кладем приправу для корейской морковки, сахар, соль, чесночек, уксус, растительное масло и морковки с луком.
11 годов
назад
от
настя щукина
Связанные вопросы
1
ответ
Купил креветки впервые, помогите
3 годов
назад
от
Твоещастье))
1
ответ
В чем кайф хранить дома пустые банки из под энергетиков?
3 годов
назад
от
nespamer
4
ответов
Поделитесь опытом ! кто. как добовляет в самодельную водку корочки апельсина или лимона?
12 годов
назад
от
Kisa86 Crazy