Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт острых баклажан на зиму. только пожалуйста своих проверенных и не очень сложных.
11 годов
назад
от
влад поленок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Острые баклажаны (заготовки на зиму)
Состав: 2 кг баклажанов, 5 перцев, 3-5 стручков острого перца, 100-150 г чеснока. На 3-хлитровую банку - 1 стакан подсолнечного масла, 1/2 стакана 9%-ного уксуса.
Приготовление: вымыть баклажаны, высушить. Порезать тонкими кружочками, посолить и положить на наклоненную доску на 1 час. Горький вытекший сок слить. Затем обжарить кружочки баклажанов до готовности на подсолнечном масле.
Порезать мелко свежие сладкие и горькие перцы, чеснок. Добавить уксус и хорошо перемешать. Разложить по банкам слоями обжаренные баклажаны, перцы, чеснок. Банки простерилизовать и закатать крышки.
11 годов
назад
от
фларида Абдрахманова
Связанные вопросы
1
ответ
Как исправить бульон холодца
8 годов
назад
от
ирина зонтова
2
ответов
Подскажите рецепт баклажанов!
7 годов
назад
от
надежда паночева
3
ответов
Для чего нужен сушённый чеснок ?
3 годов
назад
от
Иван Бубнов