Вы пробовали варенье из баклажанов или из тыквы? Встретила в продаже, купить пока не рискнула - интересно, как оно?

11 годов назад от Дмитрий Леонов

3 Ответы

0 голосов
Национальное армянское варенье. Вобще армянские варенья можно считать экзотическими. Варят варенье из тыквы, арбузных корок, зеленых помидор, лепестков роз и незрелых грецких орехов. Варенье из тыквы я пробывала с лимоном или курагой просто обалденное. А из баклажан нет.
11 годов назад от Юска Наталья
0 голосов
Из тыквы получается очень даже приличное варенье, многое зависит от сорта. У меня как то росла тыква небольших размеров и очень ароматная Вот с неё варенье получалось отменное, а с приготовлением ничего сложного единственное нужно немного подкислить например лимонным соком или на худой конец лимонной кислотой.
11 годов назад от Екатерина Кузнецова
0 голосов
не очень, мне не понравилось, люблю из экзотического - из физалиса, из лепестков роз, из айвы с грецким орехом
11 годов назад от Старый старый=)

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Николай Елизаров
1 ответ
8 годов назад от максим
1 ответ
4 годов назад от Куница в синем