Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали варенье из баклажанов или из тыквы? Встретила в продаже, купить пока не рискнула - интересно, как оно?
11 годов
назад
от
Дмитрий Леонов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Национальное армянское варенье. Вобще армянские варенья можно считать экзотическими. Варят варенье из тыквы, арбузных корок, зеленых помидор, лепестков роз и незрелых грецких орехов. Варенье из тыквы я пробывала с лимоном или курагой просто обалденное. А из баклажан нет.
11 годов
назад
от
Юска Наталья
▲
▼
0
голосов
Из тыквы получается очень даже приличное варенье, многое зависит от сорта. У меня как то росла тыква небольших размеров и очень ароматная Вот с неё варенье получалось отменное, а с приготовлением ничего сложного единственное нужно немного подкислить например лимонным соком или на худой конец лимонной кислотой.
11 годов
назад
от
Екатерина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
не очень, мне не понравилось, люблю из экзотического - из физалиса, из лепестков роз, из айвы с грецким орехом
11 годов
назад
от
Старый старый=)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусные национальные блюда.
2 годов
назад
от
Николай Елизаров
1
ответ
Пельмень или Вареник?
8 годов
назад
от
максим
1
ответ
Влияние кофе на организм. Стоит ли отказаться?
4 годов
назад
от
Куница в синем