Все о еде
Войти
Регистрация
Правда овсянка бяка? Дайте рецептов (с овсянкой) -приукрасить жизнь, а также подсластить
11 годов
назад
от
Марина Медведева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
я варю овсянку на молоке с медом. в конце добавляю ассорти из цукатов и сливочное масло. чтоб была такая жиденькая
11 годов
назад
от
Galina Procenko
▲
▼
0
голосов
сварить овсянку и добавить свежих ягод, клубнику, чернику, голубику, вкусно и оч полезно!
11 годов
назад
от
Наталья Мищенко
▲
▼
0
голосов
Отварить в слабосолёной воде овсянку , добавить чеснок , укроп , зелень и полить маслом подсолнечным нерафинированным маслом! И АМ . вкуснятина !
11 годов
назад
от
Андрей
▲
▼
0
голосов
Пирог из овсянки
Насыпьте в миску 2 стакана геркулеса, добавьте по одной столовой ложке крахмала, муки и разрыхлителя, немного натертой на мелкой терке цедры, перемешайте. Отдельно взбейте со стаканом сахара два охлажденных яйца, влейте 100 г растопленного сливочного масла, а затем эту смесь смешайте с геркулесом. Форму смажьте растительным маслом, присыпьте панировочными сухарями, выложите в неё тесто и запекайте при 200 градусах около получаса, появления золотистой корочки.
Горячий пирог посыпьте сахарной пудрой
Печенье из овсянки
Из этого же теста можно приготовить другую выпечку из овсянки – печенье. Для вкуса в него можно добавить измельченные сухофрукты и изюм, какао-порошок или растопленный шоколад, кокосовую стружку или дробленые орехи. Перед выпечкой тесто выкладывается на смазанный маслом противень, разравнивается слоем в 1 см, покрывается белками, взбитыми с сахаром, и выпекается при тех же 200 градусах. Готовый корж горячим нарезается на ромбики.
11 годов
назад
от
kolzirin
▲
▼
0
голосов
Тортик "Геркулес"
3 ст. овсяных хлопьев
1 ст. сахара
100 г маргарина
2 яйца, чуть ванили (1/2пакетика)
соли немного
Хлопья слегка подсушить в духовке. Яйца растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить овсянку, соль, ваниль, по-желанию можно орехи или изюм. Замесить тесто. Выпечь, положив на промасленную бумагу в духовке
11 годов
назад
от
asdasd sadasd
Связанные вопросы
1
ответ
ваше отношение к капле Трюфелевого масла на утренний омлетик с зеленью ? Белого. Или вы его применяете по-другому?
7 годов
назад
от
Дарья Крылова
1
ответ
Как приготовить смузи из ягод
8 годов
назад
от
Emiliya Kozak
1
ответ
Почему пиво такое вкусное?
2 годов
назад
от
Наталья Данилова