Все о еде
Войти
Регистрация
Тушение говядины в молоке. Молоко свернулось, как быть? Что сделал не так? Какую хитрость посоветуете?
11 годов
назад
от
olia bikova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слейте получившийся творожок. залейте снова водой. добавьте соль. лаврушку. перчик (молотый или горошек) . тушите до готовности. в конце добавьте томат пасту. (разведенную) или сметану (тоже размешать с небольшим количеством воды. что куски не плавали) . и до готовности. для густого соуса прогрейте на сковороде ложку муки. разведите водичкой чтоб без комков. и в мясо. дать покипеть помешивая. в общем где-то так)
11 годов
назад
от
Алена Верещагина
▲
▼
0
голосов
может и не кислое а разбавлено -молоко свернулось а сыворотка отошла.
тушите дальше-нормально все будет
11 годов
назад
от
тип
Связанные вопросы
5
ответов
Мне 14 лет, вешу 52 кг, активно занимаюсь спортом. Как мне набрать вес?
11 годов
назад
от
Николай и Ольга Баженовы
1
ответ
как подсолнечное масло взбить в майонез?
5 годов
назад
от
Сергей Жуков
3
ответов
Подскажите рецепт вкусного, сочного, нежного торта! Без кучи крема и т. д. Если есть фото было бы супер! Спасибо!
7 годов
назад
от
Ольга Корнеева