Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила аджику, все как надо, зазеленел чеснок, что не так сделала
11 годов
назад
от
Ритка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я думаю. дело в уксусе. бывает, что он страчивает. хотя, аджику делают и для консервации и для сырого использования. что-то забыли доложить.
11 годов
назад
от
kir
▲
▼
0
голосов
Я думаю, что импортный китайский чеснок. Он почти всегда синет и зеленет. На рынок к бабашкам.
11 годов
назад
от
Анна Казьмина
▲
▼
0
голосов
Или чеснока много, хотя скоре всего - температура. Аджику сырую надо сразу в холодильник прятать.
11 годов
назад
от
Дмитрий Лифар
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, как сильно вы любите.
6 годов
назад
от
euzh
1
ответ
Какую пищу, растворяет вино в ЖКТ?
6 годов
назад
от
Елена Кармаева
1
ответ
Я зависима от листьев чая, что делать?
9 годов
назад
от
Хакер из школы 005