Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал рыбу - * Морской заяц ( кролик ) ! Какая эта рыба на - ВКУС ! Покупать попробовать или Нет !
11 годов
назад
от
Катерина Холодова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше не нужно! Меня угостили фугу . я не знала что это за рыба да мне и не сказали. увезли в раенимацию. меня трясло моё горло разрывал жар. были конвульсии. Скушайте лучше карасика)
11 годов
назад
от
Осень +++
▲
▼
0
голосов
Морской заяц, это рыба такая, пятнистая. Мной любим за то, что в нём нет костей - один хребет, поэтому дочке даю без опаски.
Итак, чугунную сковородку обмазываю маргарином. Выкладываю слоями:
1-й слой - картошка. 4-5 сырых кортофелин очищаю от кожуры и рублю квадратиками (как для Оливье, только сырую) . Слой солю.
2-й слой - морской заяц. 2 некрупных рыбины, снимаю шкуру и вырезаю хребет (вынимается легко когда рыба недоразморожена) , режу на кусочки, немного подсаливаю.
3 слой - 3 луковицы кольцами - красиво раскладываю поверх рыбы.
4 слой - Смазываю всё сверху кетчупом (я кетчупом Адмирал, но, наверно и другой подойдёт) .
сверху рассыпаю 50 грамм порубленного маргарина для сочности.
Закрываю крышкой. Ставлю в предварительно разогретую духовку на полчаса.
Очень вкусно получается. И красиво - от кетчупа сверху такая золотистая корочка:028:
Дочу за уши не оттянешь. Количество продуктов может варьироваться в зависимости от размера сковородки и количества едоков. Мы втроём на ужин всё уминаем за один раз.
11 годов
назад
от
Лена Б
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из лаваша, сыра, помидоры, огурчики, немного колбасы, яиц.
7 годов
назад
от
татьяна братерская
2
ответов
Вопрос спецам кулинарии- лично Вам приходилось готовить домашнюю колбасу, и как Вам, нравится?
8 годов
назад
от
загадк а
1
ответ
Белок это желток?
1 год
назад
от
anjuta 2203