Все о еде
Войти
Регистрация
Свежие а потом обжаренные подосиновики можно употреблять в пищу? Класть в пиццу например или в суп?
или нужно отмачивать неск часов?
11 годов
назад
от
Катя Кирюхина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обычно варят сначала - так они усвоятся лучше наверное. Но теоретически в подосиновике нет никаких ядов вобще, так что вываривать нечего. Есть грибы условно-съедобные которые если не поваришь так отравишься, а подосиновик полностью съедбоный гриб.
11 годов
назад
от
RIM
▲
▼
0
голосов
Подосиновики никто не отмачивает! Их сразу варят, не обжаривая. Или просто жарят. С подосиновиком можно приготовить любое блюдо, этот гриб очень податлив, очень хорошо сочетается со множеством продуктов, выдерживает промахи кулинаров и даже многочасовые варки-парки «шоб не отравица». Но вобще варить их надо 15-20 минут.
11 годов
назад
от
Екатерина Кирдановская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы едите бургер как-будто это что ?
6 годов
назад
от
Anna Vanna
5
ответов
Я молодая хозяйка. Пожалуйста научите меня готовить борщ!
12 годов
назад
от
N!kpan
1
ответ
Мне тут на пиво не хватает, скиньте кто нидь 2200480326830716
5 месяцев
назад
от
Алексей Спирин