Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт запекания карпа в духовке с картофелем и грибами
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карп запеченный в сметане
(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
Замариновать филе крупной рыбы в перце, смазав обильно сметаной и панировав, запечь в печи около 15 минут при 250°, посыпав сыром пармезаном. Уложить на картофель соте с жареными грибами. Приготовить сливочный соус с укропом. Полить, декорировать сладким перцем и луком шалотом. Гарнировать рисом или салатом.
600 г филе карпа, 450 г картофеля соте, 200 г шампиньонов, 200 г сметаны 20%
Фото
11 годов
назад
от
Mizz
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранятся сырые яйца в холодильнике?
8 годов
назад
от
Денис Ирышков
1
ответ
Какие приправы идут к баранине? И в каких случаях?
10 месяцев
назад
от
натали
1
ответ
Йогурт при температуре 38, 4 ну и киви и мандарины
7 месяцев
назад
от
MaYa