Все о еде
Войти
Регистрация
Пересластила кабачковую икру! Подскажите как можно исправить!
11 годов
назад
от
Бурганова Ирина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подсолить и добавить томатной пасты или помидорчиков + перчик (и сладкий, и острый) .
11 годов
назад
от
Филиппов Дмитрий
▲
▼
0
голосов
может можно немного уксуса добавить, или если с майонезом делали то майонез попробуйте сделать немного отдельно. Не выбрасывать же свои труды. Удачи!
11 годов
назад
от
Игорь Карасёв
▲
▼
0
голосов
сделай еще столько же, и добавь в сладкую, перемешай и будет тебе нормальная, кстати ава классная, люблю готику
11 годов
назад
от
Jerry Jo
Связанные вопросы
2
ответов
Тимьян, он же чабрец. Аптечный подходит для приготовления еды?
7 годов
назад
от
старик шариков
2
ответов
Если консервированные шампиньоны заправить уксусом+масло+лук?
12 годов
назад
от
Николай Столяров
1
ответ
Зачем виски смешивают с колой? Что это за бодяжка?
6 годов
назад
от
Сергей Деркач