Все о еде
Войти
Регистрация
перец фаршированный в холодную или горячую ложить воду?
11 годов
назад
от
Витя Маценко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
есть простое правило-если хочешь сварить бульон-кладешь в холодную воду. если хочешь сварить продукт-кладешь в горячую воду.
11 годов
назад
от
Валерий Ивашкин
▲
▼
0
голосов
Да вы что тут белены все объелись? Его обжаривают вначале, и только потом заливают кипящей водой.
11 годов
назад
от
Ирина Дятченко
▲
▼
0
голосов
Як. ладу сначала перец в посудину и заливаю горячим бульоном (соусом) , ставлю на огонь (или в духовку) , довожу до кипения и на маленький огонь - тушу. Вчера так делала.
11 годов
назад
от
Агафья Казанская
▲
▼
0
голосов
сначала уложи потом заливай водой) лучше в горячую, но и в холодную пойдет дольше будет варится
11 годов
назад
от
Наталья Кирьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы бы знали наперед, что вам предстоит умереть подавившись едой. От какого блюда вы хотели бы испустить дух?
7 годов
назад
от
Илья Золотов
1
ответ
Пожалуйста поделитесь опытом те, кто умет печь торты
8 годов
назад
от
Никита Галкин
1
ответ
Почему не получается лепешка на кефире?
1 год
назад
от
Мила Фёдорова