Копчение рыбы на сковороде (сухой рис, сахар, что -то там еще прокаливается) . А конкретно?

11 годов назад от Любовь М

2 Ответы

0 голосов
В старину коптили на противне, на слое соломы, сантиметров пять. Не пытайтесь повторить это дома.
11 годов назад от Анюта
0 голосов
Передачу не видела, но знаю другой способ копчения.
Понадобится толстостенная посуда с крышкой типа казана или гусятницы. Купите набор опилок для копчения, тимьян, розмарин, можжевеловые ягоды. Положите все это на дно посуды, сверху поставьте решетку для гриля. Рыбу или птицу, предварительно смазав солью, выложите поверх решетки, накройте крышкой и отправьте сначала на сильный огонь, а как только почувствуете легкий запах дымка, следует убавить до минимума. Коптим до готовности.
11 годов назад от Татьяна Набокина

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от Павел Михайлец
1 ответ
4 годов назад от Ольга Семенова