Все о еде
Войти
Регистрация
Копчение рыбы на сковороде (сухой рис, сахар, что -то там еще прокаливается) . А конкретно?
11 годов
назад
от
Любовь М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В старину коптили на противне, на слое соломы, сантиметров пять. Не пытайтесь повторить это дома.
11 годов
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Передачу не видела, но знаю другой способ копчения.
Понадобится толстостенная посуда с крышкой типа казана или гусятницы. Купите набор опилок для копчения, тимьян, розмарин, можжевеловые ягоды. Положите все это на дно посуды, сверху поставьте решетку для гриля. Рыбу или птицу, предварительно смазав солью, выложите поверх решетки, накройте крышкой и отправьте сначала на сильный огонь, а как только почувствуете легкий запах дымка, следует убавить до минимума. Коптим до готовности.
11 годов
назад
от
Татьяна Набокина
Связанные вопросы
3
ответов
Несколько вопросов по Мёду (см. вн. )
8 годов
назад
от
Павел Михайлец
1
ответ
Что можно приготовить из фарша?
4 годов
назад
от
Ольга Семенова
2
ответов
что можно приготовить на завтрак вкусненькое, кроме колбасы, яйц и прочего обыденного
10 годов
назад
от
Полина Кадыкова