Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени замачивать баклажаны, чтобы не горчили?
11 годов
назад
от
Татьяна Усова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если солить их то нужно отварить в солёной воде гдето 10 минут затем отжать. если жарить то достаточно почистить порезать и посолить , дать постаять минут 20 , отжать и на сковородку обжарить чуть , затем почереди добавлять лук , перец морковь и томат и тушить не мения 45-50 минут. что бы испарилась влага затем подсыпать чуть мукой перемешать и через пару монут отключить от печки. дать отойти от пара без крышки.
11 годов
назад
от
Человек Человек
▲
▼
0
голосов
достаточно выдержать в соленой воде 30 мин. Вода потемнет, слегка отжать баклажаны и готовить.
11 годов
назад
от
Руслан Суслик
▲
▼
0
голосов
Баклажаны вымыть, нарезать кружками, или полосками (смотря что вы хотите готовить) , посолить, сложить в миску и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок, баклажаны промыть от соли и обсушить бумажными полотенцами.
11 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
У петуха/курицы не течет кровь когда отрубаешь голову, о чем это говорит?
6 годов
назад
от
Вера Максимова
4
ответов
Какие начинки для блинов самые вкусные и быстро готовятся?
12 годов
назад
от
Алексей Овсов
1
ответ
Кто лучше купить : 1 торт , или 3 шоколадки, или упаковку чоко-пая, или конфеты вафельные "Сказка-рассказка"?
11 годов
назад
от
Kolya Pypkin