Все о еде
Войти
Регистрация
Овощи законсервировала, варенье сварила. Где все хранить, если нет погреба и холодильник уже забит?
12 лет
назад
от
Иришка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ничего не будет. У меня всегда на антресолях хранятся. А там даже тепле, чем во всей остальной квартире
12 лет
назад
от
ира
▲
▼
0
голосов
Часть консервов я привожу в городскую квартиру и храню в шкафу в прихожей. За много лет ничего не взорвалось.
12 лет
назад
от
Аленк@
▲
▼
0
голосов
варенье на балконе, соленья можно в темной кладовке или на балконе укрыв теплым одеялом например.
12 лет
назад
от
Татьяна Казановская
▲
▼
0
голосов
Если всё правильно законсервировано, то всё будет нормально. Также и варенье. Ставлю в прихожую в шкаф. М ожно вынести пока на балкон.
12 лет
назад
от
Саша Баняс
▲
▼
0
голосов
Если у вас все хорошо стерилизовано , то консервации замечательно переживут даже на кухне.
12 лет
назад
от
Ai Jan
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить запеченого в песке верблюда?
3 месяца
назад
от
Александр Зражевский
1
ответ
Как приготовить кролика с белым вином
7 лет
назад
от
Венер@ Валитова
3
ответа
Где вы чаще всего покупаете хлеб? Я-в пекарне. В сетевых магазинах он супер чёрствый
2 года
назад
от
Луиза Абдуллаева