Овощи законсервировала, варенье сварила. Где все хранить, если нет погреба и холодильник уже забит?

12 лет назад от Иришка

5 Ответов



0 голосов
Ничего не будет. У меня всегда на антресолях хранятся. А там даже тепле, чем во всей остальной квартире
12 лет назад от ира
0 голосов
Часть консервов я привожу в городскую квартиру и храню в шкафу в прихожей. За много лет ничего не взорвалось.
12 лет назад от Аленк@
0 голосов
варенье на балконе, соленья можно в темной кладовке или на балконе укрыв теплым одеялом например.
12 лет назад от Татьяна Казановская
0 голосов
Если всё правильно законсервировано, то всё будет нормально. Также и варенье. Ставлю в прихожую в шкаф. М ожно вынести пока на балкон.
12 лет назад от Саша Баняс
0 голосов
Если у вас все хорошо стерилизовано , то консервации замечательно переживут даже на кухне.
12 лет назад от Ai Jan

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Александр Зражевский
1 ответ
7 лет назад от Венер@ Валитова