Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у кого свой секрет приготовления вкусных котлет? Поделиться можете?
11 годов
назад
от
Nadine
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
фарш. лучше смешать говядину и свинину. грудинку.
лука больше, хлеб белый, яйцо, молоко. обычное дело.
главное - потом его (фарш) "выбить". то есть не просто слепить котлетки. а каждую хорошенько в руках взбить.
вымешивать и выбивать с целью насыщения воздухом. обваливать в муке и обжаривать. слегка.
потом же в духовку на доводку)
11 годов
назад
от
веренея
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного) В котлеты нужно добавить лук, перец соль, размельченный или даже натертый картофель. Вложить душу и немного фантазии! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Марина Прамузова
▲
▼
0
голосов
Фарш делать из разных сортов мяса а не с одного
В фарш побольше лука и сала перемолоть . )
Это если мясные делать
А рыбные лучше с тихокеанских лососей. Кета или кижуч
11 годов
назад
от
bad
▲
▼
0
голосов
я вместо хлеба картофель на терке добавляю и можно куриного фарша добавить очень вкусно получается!
11 годов
назад
от
Руслан Мишин
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не добавляю айца. хлеб кладу белый и черный напополам, вымачиваю его ( хлеб) в горячем молоке
. того же молока немного добавляю и в фарш. и. самое главное. хорошенько выбиваю. просто тупо раз тридцать бросаю в миску или на стол
11 годов
назад
от
alex greshnik
▲
▼
0
голосов
Красный сладкий перец мелко пошинковать и в фарш-по вкусу прекрасно гармонируют. Лук , чеснок и т. д. как обычно.
11 годов
назад
от
Катеня
▲
▼
0
голосов
вместо хлеба в фарш добавляю распаренный геркулес. Ложек так 4 (стололвых) . Это делает мои котлетки нежне.
11 годов
назад
от
Woozoor™
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить, сколько кофеина в кофе? Может по вкусу, цвету, запаху? Или нет способов определения?
7 годов
назад
от
Артур Пранков
3
ответов
Что можно приготовить из филе хека? быстро и просто? !
11 годов
назад
от
Кисуля
1
ответ
Полтора литра крепкого пива на одного - это много?
1 год
назад
от
Светлана Макарова