Все о еде
Войти
Регистрация
Для пирожков с капустой е надо тушить 3-5 минут, ага пол часа тушу и жесткая, че вы тут мне понаписали. Как начинку
11 годов
назад
от
Dmitry Lee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как она может быть жесткой через полчаса? В борще она за 10 минут готова уже. Или вы квашенную тушите-тогда долго придется, там дубильные вещества уже образовались.
11 годов
назад
от
Ирина Новинка
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас любимая серия упаковок каких-либо продуктов ?
1 год
назад
от
e w
1
ответ
Что это за сыры: гауда, чедер, швейцарский? Благодарю заране за ответы
6 годов
назад
от
Крис Сюрприз
2
ответов
Вы используете трюфелевое масло?
2 годов
назад
от
ОАПОИППИПИП АЛВЫОГААВИВА