Все о еде
Войти
Регистрация
Достался кусок баранины, на кости. Из мякоти умею готовить только одно блюдо, но вкусно) Что делать с костью?
Баранина у нас - редкое мясо. Из бараньих костей вобще бульон варят? Можно ли на кости с мякотью сварить шурпу? Читаю в нете - из того, что у меня есть, после приготовления основного блюда крупных кусков для супа просто не останется
11 годов
назад
от
dimon_back
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ШАЙТАНАРБА! что значит не в курсе, но звучит ругательно! ) отварить, а на бульоне офигительный борщ забабахать! Ань я блин мужик, и то .
11 годов
назад
от
Анюта
▲
▼
0
голосов
Из косточки сварите бульон (удалите кость) затем -немного нарежьте мяса -добавьте готового риса и пусть понемного кипит. Отдельно на сковороде подготовьте поджарочку на подсолн. масле из чеснока -лука и моркови . заправьте томатной пастой или нарезанными свежими помидорками-все немного потушить . Вылить все в суп . Вот и готов суп -харчо. перед выключением добавьте красного горького молотого перчика и чуть душистого. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Рома Шогенов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать аджику? Привезли много помидор. надо использовать Принимаю личные рецепты, без ссылок.
9 годов
назад
от
3D Cinema
2
ответов
Поделитесь рецептом вкусных кексов. Пробовала испечь по разным рецептам, но что-то не то.
8 годов
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko
1
ответ
Что вы обычно едите на завтрак? Что вы обычно едите на завтрак?
6 годов
назад
от
Shakey