Достался кусок баранины, на кости. Из мякоти умею готовить только одно блюдо, но вкусно) Что делать с костью?

Баранина у нас - редкое мясо. Из бараньих костей вобще бульон варят? Можно ли на кости с мякотью сварить шурпу? Читаю в нете - из того, что у меня есть, после приготовления основного блюда крупных кусков для супа просто не останется
11 годов назад от dimon_back

2 Ответы

0 голосов
ШАЙТАНАРБА! что значит не в курсе, но звучит ругательно! ) отварить, а на бульоне офигительный борщ забабахать! Ань я блин мужик, и то .
11 годов назад от Анюта
0 голосов
Из косточки сварите бульон (удалите кость) затем -немного нарежьте мяса -добавьте готового риса и пусть понемного кипит. Отдельно на сковороде подготовьте поджарочку на подсолн. масле из чеснока -лука и моркови . заправьте томатной пастой или нарезанными свежими помидорками-все немного потушить . Вылить все в суп . Вот и готов суп -харчо. перед выключением добавьте красного горького молотого перчика и чуть душистого. Приятного аппетита.
11 годов назад от Рома Шогенов

Связанные вопросы