Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно солить свинушки? холодный способ. нужно ли их варить после вымачивания? И сколько их вымачивать?
11 годов
назад
от
Ульяна Ермаченкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в свете последних научных изысканий лучше их не солить, а выкинуть
вместе с их мускарином, который как утверждают, не усваивается.
а если уж решились, то отварите, пока не осядут на дно и потом. как все грибы
на дно эмалированной кастрюли или ёмкости дубовый лист, хрен = чтобы хрустели и долго стояли, не плесневели. грибы рядами, пересыпать солью, сверху снова укроп, смородинку, хрен и ГНЁТ.
11 годов
назад
от
Н.И.Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепт салата с чипсами Заране спасибо !
8 годов
назад
от
Дмитрий Наумов
1
ответ
Ежики плюс картошка пюре плюс салат из помидоров и огурцов -Вы б пришли на такой обед?
6 годов
назад
от
кошка - ночь
1
ответ
Тарелка супа -это столовая ложка каши, 1 не мелкая картошка, хорошо если четверть морковки и т. д. Почему он сытне каши?
5 месяцев
назад
от
elina__96