Рецепт с шампиньонами) Купила маринованные шампиньоны, какие рецепты вы можете посоветовать? )

11 годов назад от - -

3 Ответы

0 голосов
в салат если только. недавно пробовала такой, "Остатки" называется. Китайская капуста тонко шинкуется, пачка палочек крабовых, банка кукурузы, банка шампиньонов, тертый сыр, майонез. Довольно душевно на вкус)
11 годов назад от Boyfriend Man
0 голосов
Салат "Смертельный номер"
 
Благодарим за рецепт с фотографией Петрову Наталью
 
Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, больше по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающе, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита
Состав
 сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень

Приготовление
 
Салат укладывается слоями.
 Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заране порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать) , полить майонезом.
 Дале слой моркови (морковь на крупную терку) , затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками) , полить слой майонезом.
 Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, дале плавленый сырок (на терку) , майонез, картофель (на терку) , майонез, яйца (мелко порубить) , майонез.
 Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов) .
 Салат убрать на 12 часов в холодильник
11 годов назад от Никита Компанеец
0 голосов
Ингредиенты:
 
1 кг чистых шампиньонов
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла (20 г+30 г)
30 мл оливкового масла
200 мл 20%-ных сливок
2 ст. л. муки
1, 5 литра куриного бульона (сваренного с луковицей, лавровым листиком
черный перец, укроп, соль
чистим и нарезаем тонкими пластинками.
 Пассеруем на смеси оливкового и сливочного масла. Добавляем измельченый чеснок и продолжаем пассеровать еще несколько минут. Перекладываем большую часть грибов в блендер. Оставшиеся шампиньоны откладываем пока в сторону.
 Добавляем в блендер куриный бульон, измельчаем в пюре. Выливаем пюре в кастрюльку, доливаем оставшийся бульон, перчим, солим и доводим до кипения на слабом огне. Вводим сливки, перемешиваем и варим еще пару минут.
 На сковороде обжариваем муку на оставшемся сливочном масле. Получаем "быстрый бешамель". Загущаем им суп. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Оставшиеся грибы разогреваем на совороде. Выкладываем их в каждую порционную тарелку с супом, добавляем мелко порезанный укропчик.
11 годов назад от Андрей Микшин

Связанные вопросы