Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить из черноплодки кроме варенья? Чтобы поменьше сахара?
11 годов
назад
от
Anomaliya-ya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Компот из черноплодной рябины
- черноплодная рябина
для заливки:
- вода - 1 л
- сахар - 400-700г.
Ягоды очистить, вымыть, замочить на 2-3 суток, меня воду. Затем переложить в банки, залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 25 мин, 3-х литровые - 50 мин. Компоты особенно хороши в сочетании с яблоками (сотношение яблок и черноплодной рябины - 2 : 1) , с малиной (пропорция - обратная, 1:2 ) , ассорти (с яблоками, гpушами, сливами) .
11 годов
назад
от
Лерочка Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Пирог , очень вкусно но когда будете заливать размятую черноплодку в тесто ( на протвине) не забудьте посыпать манкой , мне моя мама говорила чтобы ягодки не выходили при запекании, всем совет очень хороший
11 годов
назад
от
torik62
Связанные вопросы
3
ответов
А как вы воспринимаете Активию кефирную и Биобаланс - как кефир или как какой-то другой продукт?
12 годов
назад
от
сандро налим
1
ответ
Как называется посуда для жульена?
10 годов
назад
от
Олеся Табакаева
2
ответов
Лучше, на ваш взгляд, дополнение к блинам?
10 годов
назад
от
Анастасия Алмазова