Все о еде
Войти
Регистрация
Если тушить картошку с овощами, в кастрюлю надо класть сырую картошку и жареные овощи, или полуготовую картошку?
11 годов
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для тушения все овощи слегка обжариваются. Это делается для того, чтобы нарезанные продукты сохранили форму нарезки, а не развалились в непонятное месиво.
11 годов
назад
от
Машинза Жиркова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему отсутствует аппетит? каждый день.
2 годов
назад
от
Натусик
3
ответов
Как сделать жирные, жидкие сливки из молока в дом. условиях! ?
9 годов
назад
от
Ирина Горячева (Теплова)
2
ответов
В каком году был изобретен чайный пакетик?
2 годов
назад
от
Дмитрий Колесник