Все о еде
Войти
Регистрация
Если баранина после 2х часов тушения как жвачка, что с ней не так?
11 годов
назад
от
Руслан Русланчик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Долейте воды горячей и потушите еще под крышкой на самом медленном огне до мягкости.
11 годов
назад
от
Forgotten
▲
▼
0
голосов
Завернуть в упаковку от орбита и незаметно положить в магазине на полку с жвачками)
11 годов
назад
от
Маленький Вук
▲
▼
0
голосов
баран был спортсменом , с ней все в порядке , это вы трех летних кур не пробовали просто тушить .
11 годов
назад
от
Саша Иванников
▲
▼
0
голосов
это значит что вам продали вариант один это сто раз перемороженое мясо вариант два это мясо старого барана поэтому так
11 годов
назад
от
F.B.I
Связанные вопросы
1
ответ
Вы под каким соусом рыбку предпочитаете?
3 годов
назад
от
Яна Гераськина
1
ответ
Какие пельмени взять?
1 год
назад
от
Надежда Киселева
2
ответов
Как законсервировать острые баклажаны в томатном соке?
11 годов
назад
от
Надежда Терехова