Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кляр Вы делаете для отбивных и какое мясо для них используете?
Я беру эскалоп и делаю такой кляр - яйцо, чуть-чуть майонеза, водичка кипячёная, соль, чёрный молотый перец.
11 годов
назад
от
Илья Шуплецов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кляр делаю тоже такой же и для свинины и для кириных грудок отбитых. ) А если хочу золотистую корочку, то вместо водички добавляю светлое пиво. мммммм. Вкуснота.
11 годов
назад
от
Великая Школота
▲
▼
0
голосов
обычно делают так: взбивают куриное яйцо, мясо солят, обмакивают в яйце, затем обваливают либо в муке, либо в панировочных сухарях (крошка) .
Белое куриное мясо сначала обмакивают в яйце, затем обмакивают в мелких
кусочках хлеба (как тоненькие сухарики) . Сухарики должны облепить мясо. Затем жарять. Правда сухарики не очень хорошо держаться.
Я делаю такой кляр: в муку добавляю молоко, соль , перец, можно каких-нибудь ароматных сухих преправ добавить, делаю тесто средней густоты, Мясо беру любое - курицу, говядину, свинину
11 годов
назад
от
Алена Воля
Связанные вопросы
1
ответ
Почему через электрическую мясорубку у нас не перемололись очищенные кабачки? брызги. сок лился из всех щелей.
7 годов
назад
от
Анна Чеченина
1
ответ
а вы знаете что в Канадской кухне есть блюдо которое называется "путин" ? )
8 годов
назад
от
Dj Andreev
1
ответ
Если бы у вас было 3 леща размером с 2 ладони каждый, вы бы сколько пива покупали?
2 дней
назад
от
майя артюхова