как сварить глазурь для торта? ваши быстрые рецепты? спасибо)

11 годов назад от мария кирсанова

2 Ответы

0 голосов
Смешайте 0. 5 стакана сахара, 2-3 чайных ложки какао, 3 столовых ложек молока и варите все до загустения на маленьком огне или водяной "бане". Затем сняли с огня добавьте 30-40 грамм сливочного масла. Дайте ему растворится. Уже не подогревать.
11 годов назад от Саша Сиденко
0 голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
 
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
 
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
11 годов назад от Алина Козлова

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Юля Изиланова