Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить глазурь для торта? ваши быстрые рецепты? спасибо)
11 годов
назад
от
мария кирсанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смешайте 0. 5 стакана сахара, 2-3 чайных ложки какао, 3 столовых ложек молока и варите все до загустения на маленьком огне или водяной "бане". Затем сняли с огня добавьте 30-40 грамм сливочного масла. Дайте ему растворится. Уже не подогревать.
11 годов
назад
от
Саша Сиденко
▲
▼
0
голосов
Глазурь шоколадная (шоколад может быть белым или цветным)
Для изготовления глазури в кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40°.
140 г сливок 33%, 100 г шоколада
11 годов
назад
от
Алина Козлова
Связанные вопросы
2
ответов
Вино и похмелье
5 годов
назад
от
Юля Изиланова
1
ответ
Какой по вашему самый вкусный растворимый кофе?
7 годов
назад
от
chertenok
2
ответов
Какие лучше есть шашлыки? Куриные или свинные
7 годов
назад
от
DiagX